Free Download Software MiniLyrics

In Audio, Multimedia, Trik n tips 81 views

Malam minggu mati lampu. batrai laptp sekalat lagi.. haduuhh nasip lah, rencanya sih malam minggu mau upload2 software yang ada di laptp tapi nampknya malam minggu ini gak bisa lah uploadnya.  jadi setelah update artikel ini admin akan tidur dulu deh agar nunggunya gak ngebosenin.. hahaa.. ^_^

Nah pada pertemuan kali ini admin akan memberikan update an MiniLyrics yang tebaru. Pasti pada tahkan apa itu MiniLyrics.. kalo yang belum tahu akan admin beri tahu deh apa itu MiniLyrics yaa..

seperti namanya MiniLyrics, jdi MiniLyrics secara mudahnya adalah sebuah software yang membantu kita untuk menampilkan lirik dari sebuah lagu yang kita putar pada laptop atau PC kita.
nah admin sudah menjelaskanya kan gak ngeti yaa??
hahaa.. admin gak pandai menulis jadi bisanya segini aja deh. OK tanpa mengulur2 waktu lagi mari kita download MiniLyricsny yaa

Link Download Klik Disini:
Download | MiniLyrics

banner 350x42


author
Author: 
    Membuat Flashdisk Menjadi Virus Auto Shutdown
    Pagi ! buat kalian yang suka jail
    Tutorial Cara Download File Di Dolokam21.com
    Tutorial Cara Download File Di Dolokam21.com
      Untuk membantu kawan-kawan yang ingin mendownload
    Photoscape 3.6.5
    Photoscape 3.6.5
    Admin akan membagikan software gratis yang bisa

    Leave a reply "Free Download Software MiniLyrics"

    Must read×

    Top