CiDial 2.3 Software Auto Reconnect Modem

CiDial 2.3 Software Auto Reconnect Modem

Modem Venus saya masih aja disconnect sendiri. akhirnya saya memutuskan untuk pergi bertanya dan mencari petuah dari Mbah Google, dan menemukan sebuah software yang bisa melakukan reconnect(koneksi ulang) secara otomatis ato bahasa simpel nya “kalo modem kita disconnect sendiri software ini yang bakal nge-dial secara otomatis” jadi kita gak perlu capek2 buka software bawaan modem buat nge-dial ulang tiap kali disconnect.
dengan software tersebut saya bisa tenang nunggu download film sambil tidur  dan lapotop hidup 24 jam..tanpa khawatir modem saya disconnect yg bikin gagal selesai download… 😀
kalo sudah di-install tinggal di atur aja setting-nya di file – setting. Connection isikan sesuai nama koneksi yg kita pake, trus username sama password internet juga diisikan (kalo pake flexinet isi username: xxxxx@free pass:telkom)
 ini link download nya : CiDial 2.3
banner 350x42


author
Author: 
    The Flash (2015) Season 2 Episodes 13 HDTV
    The Flash (2015) Season 2 Episodes 13 HDTV
    Synopsis Film The Flash (2015) Season 2
    Arrow (2015) Season 4 Episodes 12 HDTV
    Arrow (2015) Season 4 Episodes 12 HDTV
    Synopsis Film Arrow (2015) Season 4 Episodes
    Agent Carter (2016) Seasons 2 E2 HDTV
    Agent Carter (2016) Seasons 2 E2 HDTV
    Synopsis Film Agent Carter (2016) Seasons 2
    Mr. Robot (2015) Season Full Episodes HDTV Complete
    Mr. Robot (2015) Season Full Episodes HDTV Complete
    Synopsis Film Mr. Robot (2015) Season Full

    Leave a reply "CiDial 2.3 Software Auto Reconnect Modem"

    Must read×

    Top