Home / Audio

Audio

Free Download Software MiniLyrics

Malam minggu mati lampu. batrai laptp sekalat lagi.. haduuhh nasip lah, rencanya sih malam minggu mau upload2 software yang ada di laptp tapi nampknya malam minggu ini gak bisa lah uploadnya.  jadi setelah update artikel ini admin akan tidur dulu deh agar nunggunya gak ngebosenin.. hahaa.. ^_^ Nah pada pertemuan …

Read More »

Free Download Software Virtual DJ 7.4.1

VirtualDJ adalah AUDIO VIDEO terpanas dan software pencampuran, penargetan DJ dari kamar tidur, mobile, dan superstar profesional seperti Carl Cox. Dengan mesin BeatLock terobosan VirtualDJ, lagu-lagu akan selalu tinggal dalam mengalahkan, dan DJ Mixes karya mereka sangat lebih cepat daripada yang pernah mereka bisa. Mesin halus dan loop otomatis disinkronkan …

Read More »

Free Download Lagu-lagu Edcoustic

Halooo.. kawan-kawan, nih admin mau membagikan lagu-lagu yang termasuk playlist untuk penghibur dalam menulis blog selama ini. Lagu2nya keren dan ada juga yang menyentuh hati admin ^_^ loo kok jadi curhat yaa admin ini. ckckkk.. ok deh tanpa berpanjang lebar lagi yang kepingin dengerin dan mau tahu kayak apa sih …

Read More »

Free Download KMPlayer 3.8.0.120

The KMPlayer is all in one media player covering various formats. It has an extra feature to play Incomplete/Damaged AVI file, Locked Media Files while downloading or sharing, Compressed Audio Album (zip, rar) and so on. It handles a wide range of subtitles and allows you to capture audio, video, …

Read More »